Mission :
- Assurer l’accueil, la formation des nouveaux arrivants et le management de l’équipe.
- Suivre la conformité des réceptions, contrôler l'absence d'antibiotiques, vérifier les températures de stockage.
- Participer à la production du fromage.
- Garantir le suivi sanitaire et administratif de la fromagerie (respect de la réglementation sanitaire, suivi du cahier des charges IGP, traçabilité…).
- Gérer les réceptions de lait, suivre les stocks des différents produits (ferments, présure calcium, produit de nettoyage, etc…).
- Assurer la gestion administrative du personnel.
- Gérer l'entretien mineur du matériel et des locaux et faire remonter les informations si besoin au responsable du site.
Profil :
Vous êtes rigoureux, autonome et appréciez le travail en équipe.
Vous êtes diplômé dans l'industrie laitière et avez une expérience confirmée en tant que fromager.
Contrat :
- CDI
- Site ouvert du lundi au samedi (fermeture le mercredi et dimanche).
- Rémunération à partir de 2000€ bruts à convenir selon votre expérience.