Missions :
Dans une ambiance conviviale, vous viendrez en soutien au chef et au second de cuisine pour préparer, cuisiner et dresser des plats. Vous participerez également, aux côtés de vos collègues, à la mise en place, au nettoyage et à l'entretien de la cuisine.
Plus précisément, vos missions incluront :
- La préparation des produits et mise en place pour le service.
- L’assistance dans la réalisation des plats selon les instructions du chef.
- Le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- La gestion de la propreté et de l’organisation de la cuisine.
Profil :
- Une première expérience en cuisine est souhaitée, mais les débutants motivés sont également les bienvenus.
- Vous êtes dynamique, impliqué, et passionné par la gastronomie, avec une réelle envie d'apprendre.
- Vous êtes reconnu pour votre sens de l'organisation, votre rigueur, votre capacité à travailler en équipe, ainsi que votre ponctualité et série
Contrat :
- CDI à pourvoir dès que possible
- 35 heures hebdomadaires du mercredi au dimanche réparties selon les horaires suivants :
- Mercredi, jeudi, vendredi : 9h-14h30 / 18h30-21h
- Samedi : fin de service à 22h30
- Dimanche : uniquement le service du midi.
- Salaire entre 1820 et 2120€ bruts à convenir en fonction de votre expérience